день мамы детский центр наши дети в марьино (1)

Современный танец в Марьино

(от 4 лет)

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Занятия современным танцем для детей от 4 лет в Марьино

 

 

Занятия проходят по адресам:

Перерва, 52с1 

 

Современный танец для гармоничного развития детей

Наш центр предлагает занятия современным танцем в Марьино для гармоничного развития вашего ребенка. Комфортная танцевальная студия, опытные высококвалифицированные педагоги, малые группы (до 8 человек), удобная транспортная доступность – мы создали все условия для того, чтобы вы могли сочетать интеллектуальное, социальное и физическое развитие ребенка.

Преимущества танцевальных занятий

Занятия танцами для детей в Марьино – это уникальный сервис нашего центра, направленный на формирование чувства ритма, культуры движения и общефизического развития ребенка. Известно, что многие традиционные методики воспитания и развития детей обязательно подразумевали занятия хореографией, и мы в Марьино постарались учесть этот педагогический опыт и использовать его для пользы наших воспитанников.

Танцы для деток в Марьино способствуют развитию:

  • крупной моторики;
  • правильной осанки;
  • умения взаимодействовать в коллективе;
  • навыка поведения на групповых занятиях современным танцем в Люблино;
  • эстетики движения.

Так же, как любая обучающая программа предусматривает занятия физической культурой для гармоничного развития человека, в нашем центре предусмотрена возможность танцевального развития для мальчиков и девочек с 4 лет в Марьино. Программа построена таким образом, чтобы обеспечить ситуацию успеха и высокий темп развития ребенка за счет личной мотивированности. А режим двигательных нагрузок способствует сбалансированному развитию нервной системы.

Удобно для родителей:

  • в одном центре интеллектуальное развитие и занятия хореографией в Люблино;
  • удобный проезд – танцы для деток рядом со станцией метро Братиславская;
  • индивидуальный подход – расписание составляется таким образом, чтобы вы могли привести ребенка на несколько занятий с небольшими перерывами.

Если вас интересует возможность физического развития ребенка при помощи танцевальных занятий рядом со станцией метро Братиславская, запишитесь на пробный урок прямо сейчас через онлайн-форму записи или по указанному контактному телефону. Мы в любом случае свяжемся с вами, чтобы согласовать удобное время визита, и организуем участие ребенка в занятиях танцами для детей в Люблино.

Подарите дополнительную возможность для творческой самореализации своему непоседе – запишите его на занятия современным танцем в нашем центре.

Отзывы

Эстрадный танец (Перерва, 24С2)

С удовольствием ходим уже 2й год на танцы, дочке 4 года. Очень довольны преподавателем! Дарья очень позитивный человек, профессионально ведет занятия, легко находит подход к детям разного возраста, обучение проходит в веселой обстановке, активно, дети выходят из зала очень довольные собой! Рекомендую сходить на занятия всем заинтересовавшимся, так как мы до этих занятий были у трех других преподавателей — нам есть с кем сравнить! Дарья — молодец!!! Очень рады, что пришли к ней в Центр «НАШИ ДЕТИ». Огромное спасибо руководству Центра за тщательный подбор преподавателей, которые любят детей и свою работу!

Евгения

Замечательный концерт!

Ходим в детский центр «наши дети» с большим удовольствием на вокал и танцы. 7 марта был замечательный концерт, и дети, и родители получили огромное удовольствие! Большое спасибо Константину и Наталье за организацию, преподавателям за замечательные номера! На память останутся классные фото и видео!

Екатерина

Современные танцы

Записали дочь на кружок танцев на базе школы и сходили на пробное занятие, особого восторга Вероника не высказала, но и не отказалась. Случайно узнали о центре «наши дети»и решили и сюда сходить на пробное бесплатное занятие. В итоге, дочка отказалась ходить на танцы в школе, сказала, что хочет ходить только сюда.
В группе детей немного, преподаватель каждому успевает уделить время. Зеркала во всю стену у детей вызывают особый восторг. Занимаемся около месяца, пока все очень нравится, большое спасибо!

Екатерина