Главная / Новости / Лучший детский клуб в Марьино!
13/02/2017

Лучший детский клуб в Марьино!

									

Дочке 5 лет, ходим в центр на кружки «Эстрадный танец» и «Актёрское мастерство».
О клубе: семейная дружественная располагающая атмосфера: приводишь ребёнка с радостью как к давним друзьям, оставляешься без каких-либо опасений — о нем позаботятся! Центр направлен на детей, на их комфорт и интересы! В центре с красочным размахом организуются праздники, выступления детей за пределами Центра, весёлые шумные мероприятия!
О занятиях: (танцы) — педагог очень профессионально относится к своим задачам и имеет к каждому ребёнку индивидуальный подход — моя дочка с большим удовольствием демонстрирует дома свои успехи: стала практически садиться на шпагат, стала более гибкая, подтянулась, показывает элементы, которые разучили — преподаватель требовательная и добрая — из маленьких «лентяек» делает деток с рвением и мотивацией трудиться в коллективе. А как они любят командные наряды для выступлений, которых у них великое множество — уже успели продемонстрировать свой танец на большой сцене в присутствии полного зала, это был восторг для детей и родителей. Кстати, мальчикам в группе тоже не скучно, т.к. танцы универсальные и к кавалерам все девичье внимание. А какой у них огромный зеркальный зал!!!! Товарищи — это же так важно, чтобы дети имели простор движения, настоящие «балеринские» станки для растяжки! Такого нигде не встретишь.
Об актёрском — зал для занятий с настоящей сценой, кулисами и гримерской — это надо видеть своими глазами, когда репетиции — уже мини выступления. Преподаватель — артист с большой буквы, отношение к деткам у него особенное. Весёлый, вечно с ними дурачится, вживаясь в роль разных зверят и «заражая» своих подопечных азартом, преодолевает их стеснение и зажатость в игровой форме. Ребёнок становится более уверенным, Оля стала легче запоминать тексты в саду, стала артистичнее на утренниках. Ей стали давать большие куски стихов.
Слышала также хорошие отзывы о кружке «Рисование», об «Английском» и «Подготовке к школе». В центре сейчас развиваются различные направления кружков, ждём с нетерпением кружка «Вокал».
Константин, если будете читать мой отзыв, хочу отдельно поблагодарить Вас за творческий и незаурядный подход к своему делу и пожелать развития центру «Наши дети» в Марино, который семья Антонишиных обожает.

Поделиться новостью
FacebookVKInstapaper