народный танец для детей в марьино

Народный танец для детей

(от 3 лет)

Студия народных танцев в Марьино

Определенная польза танцев для детей состоит в том, что у ребенка развивается гибкость, выносливость, сила и грация. Никакой другой вид спорта так не способствует общему развитию и оздоровлению организма ребенка.

Безусловно, все виды танцев позволяют укреплять мышцы, сформировать правильную осанку, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, поднять тонус мышц, улучшить координацию тела, повысить стрессоустойчивость организма, развить музыкальный слух и просто поднять настроение.

Народные танцы хороши тем, что они развивают ребенка не только на физическом уровне, но оказывают воздействие на психологическое восприятие.

Ищете школу народных танцев для детей в Марьино? Приходите в центр развития «Наши дети». Детям предстоит участвовать в концертах, фестивалях, конкурсах, открытых уроках, таким образом, из ребенка может вырасти актер с прекрасными физическими данными. В студии танцев на Братиславской занятия проходят два раза в неделю. Начать осваивать народный танец в нашей студии дети могут с 2,5 лет.

В центре развития «Наши дети» в Люблино танцы преподают только опытные мастера, лауреаты всероссийских международных конкурсов. Народный танец это не просто красиво, но и полезно. Сложные перестроения, хороводы, выстраивание фигур – развивают логическое мышление ребенка. Изучая танцы народов мира, у детей расширяется кругозор, воспитывается нравственность и любовь к культуре.

Народный танец в ЮВАО – это именно тот вид танцев, куда стоит записать девочку или мальчика любого возраста. На наших занятиях девочки приобретут грацию и статность, а мальчики разовьют мужественность и силу воли.

Для максимально комфортного занятия танцами, нужна удобная спортивная одежда. Танцевальные балетки или чешки, лосины или купальник для вашего ребенка отлично подойдут для занятий. Тематические костюмы необходимы только при участии в конкурсах и концертах.

Студия танцев в Марьино ждет ваших детей на занятиях, наши профессиональные мастера помогут раскрыть талант и индивидуальность вашего ребенка, побороть стеснительность и неуверенность, а также привить любовь к искусству народного танца. Студия танцев в Марьино – идеальное место для занятий танцами. Все занятия проходят в современных оборудованных залах. Ознакомьтесь с расписанием занятий на нашем сайте и отзывами родителей.